Я бегу к тебе, -но путь исчез

Жду годами хоть какой ответ
Просыпаясь утром очень рано
Нежностью лучём тепла согрет
Но болит и плачет кровью рана
Каплями течёт и носит боль
Не унять её,какая жалость
В сердце болью эхом отдаёт
И не видит всю мою усталость

Где какие силы мне найти
Айсбергом раздвинуты тороссы
Хоть бы взглядом к жалости прийти
А в твоих глазах,не видно слёзы
Только всё ещё печальней блик
В них без сожаленья,-...я теряюсь
Я бегу к тебе,....но путь исчез
Имя как святое повторяю

Знаю,точно и в тебе живёт
И по каплям кровь свою теряя
Рана стонет и меня зовет
Моё имя ночью повторяя
Не возможно тайну мне расскрыть
И зачем для нас такие муки
Солнце светит ярко свет горит
Нам же толстым слоем злые тучи

Никогде не думал,что пойму
Боль свою,-ни чем не разгадаю
Милый взгляд,искуственный ловлю
Твоё фото с рук не выпуская
Смотришь нежно,так же как тогда
Нет в нем не укора,ни сомненья
Ты меня ждала,а я исчез
Как в тумане злого сновиденья

Знал ведь я,что режут наши раны
Болью глубже,сквозь года вонзая
Всё терял,а кто мне путь найдёт
Как в мираж звала в даль убегая
Било по глазам,и боль тупая
По вискам,и  снова возвращала
Как мне больно и печаль вонзает
Ножь судьбы и вновь напоминала

Нет,простить меня уже не сможешь
Ведь годами крашены дороги
Волосы в висках снежок порошит
Краски по годам,а кто нас спросит
Знаю только что всегда скучаешь
А сказать тебе,не всё возможно
Только плачуть с нами,болью раны
Каплями по телу,нож по коже

17.09.2018.Andrei Riss.


Рецензии