Маленькая сладость

Не хочется ни радости, ни боли,
Ни чувств, что кроют сладкой эйфорией,
Лишь хочется текилы с едкой солью,
Чтоб провести с собою терапию.

Не хочется пускать кого то в душу,
Не вспоминать ни первых, ни последних,
И разговоров про любовь не слушать –
Я слишком долго возводила стены.

И пусть отчаянье по остреньким запястьям
Вьюнком к предплечью мне обнимет руки,
И хоть любовь и дружба – это счастье,
Мне не нужны болезные разлуки.

Сама себе палач и визави,
И враг, и друг, и искренний советчик.
Ни дружба, ни любовь не вечны,
Я им за упокой поставлю свечку
И успокоюсь тишиной внутри.

И в ночь, когда проснётся слабость
Вновь верить сказкам и дурным пророчествам,
Я разолью по рюмкам маленькую сладость:
Упьюсь своим волшебным одиночеством.


Рецензии
Охренеть как тянет на свободу -
И как хочется впотьмах где-то повыть -
И пить вино как сказочную воду -
В безумной страсти поднимая чувства зыбь!

Удачи вам - Аделина - любви - общения и вдохновения!

Игого   27.11.2018 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова!

Аделина Вернер   30.01.2019 20:38   Заявить о нарушении