Молитва Романс

Дай свою немоту мне, опустившийся вечер,
Дай свою глухоту мне, осенний туман.
Ведь уже догорели последние свечи,
Своим воском покрыв эту боль и обман.

Припев:
Ведь уже догорели последние свечи,
Своим воском покрыв эту боль и обман.

Забери мои крылья, вместе с ними свободу;
Забери мою душу, её больше не жаль.
Утонувшие звезды, посреди небосвода,
Озарят своим светом вековую печаль.

Припев:
Утонувшие звезды, посреди небосвода,
Озарят своим светом вековую печаль.


Подари доброту мне, чтобы сердцем объять всё;
Подари сострадание, чтобы мир весь принять.
Извини, что прошу в этой жизни так много:
Научиться любить... Разучиться страдать...

Припев:
Извини, что прошу в этой жизни так много:
Научиться любить... Разучиться страдать...


Рецензии