Зачем?

                Вдохновило:
             http://www.stihi.ru/2018/06/08/6273

Зачем сжигать свои стихи?
Стихи ни в чём не виноваты.
Они средь жизненных стихий
Звучали песнею когда-то.

    Замечу это между строк,
    И с этим нужно всем считаться,
    Что ревность всё-таки порок,
    А нить любая может рваться.

Так просто в жизни всё порвать,
Но трудно начинать сначала.
Не скрыть бессонницу в кровать
И не забыть, как ты скучала.

    Пусть зазвучат стихи опять,
    Они души твоей основа.
    Легко плохое забывать,
    Когда звучит живое слово.

   *     *     *     *     *     *     *

      17.09.2018 г.
Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Валерий,хорошо,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   21.07.2019 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Валерий Косов   23.07.2019 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.