И вновь вспыхнули чувства мне на беду...

                Элегия
Лишь фары машин пробивали туман,
И мне тебя на мосту не видно,
Я жду давно, но как-будто обман,
Разрушил мечту и мне обидно.
               
Я очень готовился к встрече с тобой,
Погладил брюки, даже побрился,
Как бывало со мною юной порой,
И твой портфель носить напросился..

Прошло столько лет, но чувства остались,
Помню слезу, как прощались с тобой
Окончив школу, по учёбе расстались,
И до седин помню голос родной.

Я ведь встретил тебя в аэропорту,
Когда багаж сдавался за стойкой,
И вновь вспыхнули чувства, мне на беду,
Седину ведь не скрыть тюбетейкой,

Я успел сказать, чтоб мы встретились вновь,
Где встречал тебя в юные годы,
И в один миг вспыхнула моя любовь,
Но для счастья не было погоды!

17 сентября 2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии