Кирпич

Почувствуй, что такое презрение
Расстояние, тишина, пустота
Когда сердце пробьет прозрение
Состояние счастья сна - красота.
Когда море уже не синее,
Не ласкает солнечный свет.
Ты всегда казалось себя сильною,
Но по факту тебя здесь нет.
Эти маски, роли, искусственный свет
Не подарят тепло и очаг.
И пустые сказки с паролем от входа в рассвет,
Там где радость не греет в лучах.


Рецензии