Сколько дорог сменил уже ты?

Сколько дорог  сменил уже ты, но помнишь ли свои мечты?
Заложив вираж, забывал о том, что будет с тобой и какой ценной.
Продавал свои чувства,  заложил свою совесть, но кто прочтет эту грустную повесть?
Все пылится гитара в дальнем углу, но удар по струнам разорвет  эту мглу.

Небо все зовет в море свое, оно так бестолково, оно так беспонтово. 
Захлебнуться в алых… таких теплых реках, одна потеха… моя утеха…

Все чаще хочется просто напиться, не видеть эти лица… просто забыться.
Жизнь толкает перейти с пирона белого на белый, удачи «Дездемона»…
Мы одной крови, мы травились в подъездах, но кто из нас герой Мценского уезда?
Осталось просто перекрыть кислород, и просто смотреть, как пламя умрет.

Небо все зовет в море свое, оно так бестолково, оно так беспонтово. 
Захлебнуться в алых… таких теплых реках, одна потеха… моя утеха…


Рецензии