***

В мире есть лишь только свет
Или мрак един?
В жизни есть такой ответ,
Думаю, один.

Кто-то скажет только свет,
Кто-то, только мрак.
Я искала тот ответ,
Свет - мой злейший враг.

Мрак, проклятья, звон мечей,
Слезы на щеках,
Ты забыл огонь очей,
Я ж тону в огнях...

Этот мир лишь только мой,
В мраке жить лишь мне.
Ты потушить свой огонь,
Ты отдашься мгле...


Рецензии