Любовь изысканно проста...

Любовь изысканно проста...
Ей нечему равниться!
Но образ вашего Христа
Всё на кресте томится!
Иисус Воскрес! Пора понять
И образ Новый строить!
А образ старый -поменять!
Любовью Мир наполнить!
Скорбь -это худшее из зол,
Вас всех в болото тянет!
Но кто творит сей произвол-
Тот сам себя обманет!
Где есть Любовь, там есть Мечта!
И большего не нужно!
Души Великой Красота!
Давайте жить все дружно!
Иисус Воскрес! И Лик Его,
Как Солнышко сияет!
Кто любит, более всего
Иисусу помогает!

 Ваша любящая Алеура!


Рецензии