Осеннее настроение!

Я утром встала,за окном всё небо в тучах.
От серых облаков печальная хандра.
Все облака неслись по небу, грозной кучей
А солнца яркого уж нет, какое было лишь вчера.

Вот незаметно осень вкралась в душу.
Она махнула падшей мне листвой
И как то настроение стало худше,
И лето помахало вслед рукой.

Осеннее в природе настроение!
И в воздухе летящих паутин.
Так быстро пролетает это время
А на ветру летящих листьев серпантин.

Прохладным утром посмотрю в окно тоскливо.
А в голове перед глазами лето и тепло.
И кажется вчера всё это было...
Погожие деньки умчались далеко.

Осеннее в природе настроение!
Я сохранить хочу в душе своей тепло.
Я теплым запасусь в себе терпением.
Хочу дарить я людям радость,
Ведь от неё так на душе светло.     16.09.18
     ВСЕМ ТЕПЛА,РАДОСТИ И ДОБРА!!!


Рецензии