Все улетели за облака

Когда-нибудь последний стих,
Разбудит жалость в вашем сердце,
Останется один лишь миг,
Нас унесёт на небо ветром.

Там наш дом - вечный покой,
Царство поднебесное,
Навек прощаемся с землёй,
Остаётся память вечная.

Пройдут года, даже века,
Мы уйдём земной планеты,
Улетим за облака,
Для нас хранится место где-то.

Улетая, говорим,
Жизнь цени - любовь земную,
В наследство молодым дарим,
Планету нашу дорогую.

За облаками жизнь другая,
Людям неизвестная,
К сожалению улетаем,
Не оставайтесь грешными.


Рецензии