Влада

С упрямой Владой нету сладу,
Без Влады — горестно вдвойне.
Её восторг дарит отраду,
А кто любовь подарит мне?

Но если Влада не награда,
И не является во сне,
Тогда мне просто видеть надо,
Как Влада скачет на коне.

Ахалтекинец благородный,
Заметный статью за версту,
И взгляд восторженно-голодный
Сжирает эту красоту!

Вот по Будённовским просторам
Галопом пущенный болид,
Послушный быстрым острым шпорам
С лихой наездницей летит!

Летит, играя длинной гривой,
Летит, и голову склоня,
Своей хозяйкою красивой
Безумно радует меня!


Рецензии