Сгорела лампочка, и больше не зажечь...

Сгорела лампочка.
И больше не зажечь ее, как ни старайся.
Перчатки, мусорный пакет - прощай...
Но через несколько часов на старом месте
Зажжется ярче и новей. Встречай.

Бывает так, что люди расстаются навсегда.
И даже если хочется - их не вернуть обратно.
И будут разные дороги, будут разные года...
И новый человек - новей и ярче, вероятно...

Бывает так, что люди расстаются навсегда.
Не бьются стекла душ,
вольфрамовая
нить
не прогорает.
Всего лишь снова и по новому им жить,
Из памяти друг друга исчезая...


Рецензии