В Великий пост

Благая весть, что у людей есть Благо,
Желать всем Блага, Счастья и Добра…
Ангелион! Не новость… не игра…
Произрастать нам в Духе Божьем надо.
И возлюбить как самоё себя
Людей, миры, планеты,
всех вселенных
собор
совсем не трудно… Если верно,
Что Царству Божию другого места нет
Кроме как человек…
2014


Рецензии