Куда девалось Время?

Куда девалось Время?
Его почти что нет...!
Кто вставил "ногу в стремя",
Найдёт он свой "билет"!
Ведь "Будущее" -рядом!
Его нельзя терять...
Стоять одним отрядом
И... Землю защищать!
Господь уж скоро снимет
Защитный Свой Покров!
И на Планету ринут
Из дальних всех Миров,
Сразится кто желает
С "Орлятами" Творца!
Кто Землю защищает,
"Утрите пот с лица"!
Космическое Братство
И множество Миров,
Где Есть Любви Богатство
И дружеский покров-
Все только ждут команды
На помощь к вам придти!
Помочь Мы очень рады,
Кто в Свет готов идти!

 Ваш Архангел Метатрон!


Рецензии