Фёкла

   
         Брат Григорий дошёл до Парижа...
         Привёз отрез коричневого сукна и комбинацию...
          Велияниха родила белобрысого немца...
          Фрау партизан? Яйко, млеко..
          Рамштайн!
          Надежда работала на железной дороге...


Рецензии