Когда народ любой

 Когда народ любой решит, что «круче» он другого –
 родится ненависть из самой сердцевины,
 и кандалы культуры пробуравив,
 брезгливо сцепит зубы,
 а потом
 фашистской пеной вырвется наружу
 и будет плыть по миру, как туман
 и подниматься к небу чёрной взвесью,
 эфир пронзая режущею нотой,
 испепеляя души…
 и планету
 война охватит…
 и польются кровь и слёзы
 и только кровь и слёзы породят… 
                мы по граблям таким уже ходили,
 и истинный ариец звал уже
 своих сородичей к «высотам духа»
 дорогу выстилая жизнями неверных
 неагрессивных, низших, «неарийцев»
 по разуменью высших - нелюдей…
                Когда один решит, что лучше он другого…     2014


Рецензии