Счастье в апогее

Чую,нежностью так веет,
Огонёк в сердечке тлеет.
Суть у феи,зрею рдеет,
Я обнять её посмею,
Чтоб согреться поскорее.

В тишине я слышу пение,
Голосок девичий трелью,
Предлагает выпить зелье,
А на улице ненастье,
Осенней падает капелью.

Под луною увлечение,
Плетёт сети искушение.
С ненаглядною мамзелью,
В чувственном сплетение,
Пыл растёт и наслаждение.

А соблазн уже в забвении,
Кружиться на карусели.
А душа давно в пленение,
От сердечного волнения,
Она в искреннем томлении.

Инстинкт ходит по аллее,
Как в красивейшем музее.
Каприз ярче и вкуснее.
И мыслишки всё грешнее,
А моя хорошая-милее.

Помогаешь быть наглее,
Чтоб не было скромнее,
Ворожишь-а я немею.
Стало в ауре смешнее,
А в желаниях хмелее.

Наши чувства не робеют,
Следом плотью овладеют.
Я целую в загляденье,
Откровенно в наваждение.
Усиливая сердцебиение.

Я молю о воодушевление,
И хочу быть чародем,
У царевны Одисеем.
Чтобы счастье в апогее,
Созидалось в упоение.

Я во многом преуспею,
И с тобой не побледнею.
От мадемуазели обалдею.
Она поверит-дуралею?
Что любовь я клею с нею.


Рецензии