Мы за счастьем все в погоне

И постоянно крутится припев...
Я образ твой вновь в памяти рисую...
Опять твержу, твержу глаза воздев:
"Какая женщина...Эх, мне б такую..."
...................

Мы за счастьем все в погоне,
Ловим счастье на крючки...
В этом лагерном сезоне
Мне достались новички.
*
Интересные ребята,
Все полны большой мечты...
В альпинизме - как котята,
А средь них принцессой - ты!
*
Элегантна, черноброва,
Из волос роскошный хвост.
Хороша, остра на слово,
Мой любимый средний рост.
*
Пролетела быстро смена,
Как один волшебный сон.
Мы встречались ежедневно:
Скалы, броды, снежный склон...
*
И конечно восхожденье...
Твоя первая гора!
Это сладкое мгновенье...
Наше дружное- Ура!
*
Знаю... Честно заслужила
Альпинистский свой значок.
Правда сердце мне разбила...
Я ж в любви - не новичок.
*
"Буду ждать..."- тебе сказал я,
Расставаясь под арчей...
"Приезжай на наши скалы,
Не прощаюсь я с тобой..."
*
Знаю! Любит посудачить
Наша горная братва.
Им бы, только лишь подначить,
Просто так, из баловства.
*
За спиной - как будто крылья...
Ухмыляется начспас.
Закрываю кандидата...
И погода просто класс.
*
И маршруты словно проще,
Когда ход наверх ищу...
"Через год...Дождусь и больше
Ни за что не отпущу!"


Рецензии
Юрий, отличная любовная лирика..где все связалось в одно целое.. любимая работа.. любимая женщина.. настоящие стихи именно такие..как сама жизнь и любовь..

Эману Элька   20.09.2018 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо Эля! Это мой ответ на твоё " Я вернулась из круиза..."

Юрий Еленгеев   20.09.2018 14:37   Заявить о нарушении