конечно в России... незаверш

плагиату -нет  !ЛГ

Днепр, Раздан заполнили поймы,
Дальше куда-то текут...
,, Армяно- Хохляцкие" войны,
Конечно в России идут  !?!............

Джигарханян - Цимбалюк  , Петросян -  Степаненко... / Харатьян - Майко  ? /...

   170918


Рецензии