В затылок дышит

В затылок дышит осень золотая,
И лёгкий ветерок шуршит с утра.
С полей собрали тонны урожая,
И вот теперь для дождика пора.

Опустит  он серебряные нити
От облаков до самой до земли.
На осени проделки вы взгляните,
Аллеи парка  листья замели.

Пора настала золотого листопада.
Пробился где-то из за тучки луч.
Настало время яркого парада.
Она у лета отобрала время ключ.
   Пр-в
Осень золотая листьями играя,
Ты идёшь дорогами земли.
Осень золотая ты пора шальная,
Жаль, тебя покинут журавли.


Рецензии