Жучок - автобус

Бывает автобус кораблик,
Бывает обычный трудяга,
Бывает автобус малютка,
Бывает по свету бродяга...
Бывает калека несчастный,
Скорее его пожалей!
А наш, без сомнения, счастлив-
Ведь он же жучок-скарабей!
Борта золотые сияют
На солнце горячим огнём.
Дороги легко пробегает,
Ему все они нипочём!
Зеркальные рожки сверкают
И музыкой полон салон,
Его меж собой называем
Мы нежно - наш Милый Кинг Лон.
Салон его мягкий, уютный,
Свежо в нём, светло и тепло,
Зовёт за три моря как-будто,
Как-будто всё знает давно!
Он нас покатал чудно очень
И дальше за ветром летит
С чайком, чаще днём, реже ночью...
Счастливого, Кинг Лонг, пути!!!


Рецензии