В понедельник до обеда

В понедельник до обеда в пятёрочке 10-и процентные скидки, зашёл в новь открывшийся магазин, а в нём об ОБ ЭТОМ И НЕ СЛЫШАЛИ. ПОЗВОНИЛИ ШЕФУ И ОН РАСПОРЯДИЛСЯ СДЕЛАТЬ СКИДКУ, ЯВИЛСЯ ХОЗЯИН АРМЯНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ И В РАСПЫЛЁННОМ ВИДЕ НАЧАЛ КРИЧАТЬ  " ВСЕ РУССКИЕ СВИНЬИ И НЕТ СРЕДИ НИХ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ "- Я ВОЗРАЗИЛ ЕМУ И СКАЗАЛ : НА ЧЬЕЙ ЗЕМЛЕ ЖИВЁШЬ - не забывай уважаемый!
Мы разошлись в разные стороны - в компьютер девочка не внесла скидку, кассовый аппарат работает в пользу хозяина. Кто открыл магазин этому хаму оскорбившему весь Великий русский народ. И вообще русские сегодня строят, украшают город и терпят обиды и оскорбления от кавказских торгашей. В следующий раз употреблю власть, да только где она? Ведь у него сверху " крыша" и голыми руками его не взять, а Указы президента по ветеранам труда и льготам пенсионерам писаны не для них.
Пришёл домой и так стало стыдно и обидно за мою 7-и тысячную пенсию со стажем 63 года вместе с колхозным и 40 лет преподавал в лучших вузах страны: ЛГУ, Московская Академия труда и социальных отношений, Академии наук Каз ССР и вот финал,
Меня обидела страна за то что когда - то в 1954 году выехал в Казахстан на Целину.
А потом остался на учёбу ведь наш адрес был Советский Союз. И все кто возвращаются на Родину, Дума определяет минимальную пенсию, хотя в Казахстане я получал пенсию в три раза больше. Так встречает Родина соотечественников. Стыдно и обидно за то что происходит в стране где русских называют "свиньями".
А льготы для ветеранов труда только в понедельник до обеда и то 10 процентов, а в другие дни 5. Так, что думайте и решайте стоит ли ехать Туда где нет нормальной пенсии, а русских людей называют "свиньями."


Рецензии
Верно глаголишь,дружок Михаил
А все то твой тезка,в стране натворил
Обратил внимание на выборы в Приморье?
Это первая ласточка прилетела,толи ещё будет!
С уважением. Виктор

Виктор Киселев 3   18.09.2018 14:52     Заявить о нарушении
Спас ибо наш народ повязаны мелкими шалостями, кто метр земли прирезал за счёт тротуара, которого теперь нет, кто - то налог не доплачивает и все боятся власти попасть в её поле зрение.

Михаил Кошляк   05.01.2019 12:39   Заявить о нарушении