Ничего не хочу...

   Ничего не хочу.
Всё уже надоело.
Мне б понять - дураку,
До меня никому нету дела.
   Мой душевный запал,
Что давал мне и силы, и волю,
Догорел и пропал.
Мне осталось влачить свою долю.
   За окном рассвело,
Новый день зарождается снова,
Запотело стекло.
Затоптали мой след в жизни новой.
    18. 09. 2018 г.   В. Рощ...

Вчера в 20:42 Нелли Иноземцева усомнилась в моей адекватности
обозвав меня дурачком без объяснения причины.(Обсуждаемая тема О Чести)
 На этой грустной ноте и родился этот стих.


Рецензии