Давай поженимся

Давай поженимся, родная,
Нам передача помогла,
Ты красивая, молодая,
Станешь любимая жена.

Над нами ангелы кружили,
Нам эту встречу предрешали,
Мы ни разу не любили,
Теперь любовь с тобою мы узнали.

Спасибо вам за передачу,
Счастливы мы от души,
Дальше молчу, а то заплачу,
Слёзы радости, любви.

Свадьба скоро состоится,
Ведущих тоже приглашаем,
Пусть любовь годами длится,
Весь народ о нас узнает.

Передача - просто чудо,
Счастье встретить помогли,
Пусть веками она будет,
На радость людям всей земли.


Рецензии