***

Мне от горла по целые пятки,
В хороводе хранящихся луж,
Разрослись в златом свете грядки,
Под погоду различных стуж!

Мне без памяти в алую Лею,
Подвязала за шею мою,
Я покорен настолько с нею,
Что забыл про родную страну!

Чахнет под златом своим корабельный,
Ждёт не дождется в своей стороне,
Жёлтые листья под мраморной стенкой,
Парус осенний хранит в той стране!

Я не поддался Лее,
Жизнь под пером целый год,
Я не пойду на рею,
Мне не ходить в поход!

Кто-то сказал мне однажды,
Эта не жизнь,а мечта,
Только я плюнул дважды,
Поставив той жизни два!

Вернусь в свое начало,
Мне память даёт свой срок,
Исправлю,что было,как надо,
Историю разных веков!


Рецензии