Я жизнь начинаю с чистого листа

Я жизнь начинаю с чистого листа,
Вырвала старые,грязные страницы.
Теперь в душе моей такая пустота,
Не мокнут больше от слез ресницы.
Как бы тяжела не казалась судьба,
Я все равно верю только в лучшее.
Когда-нибудь стану кому-то нужна,
И построю себе прекрасное будущее.


Рецензии