Отпустить бы из сердца тебя

Отпустить бы из сердца тебя,
Позабыть бы и имя, и взгляд...
Но в ответ же мне все говорят,
Что любовь не забыть никогда.
Пусть пройдут, пролетят вновь года.
Но любовь никуда не ушла,
Вновь за окнами дождь и гроза,
Обнимает меня вновь тоска,
Вновь я слушаю грустные песни,
И опять далеки облака...
Не смогу я забыть никогда
Одного, одного лишь тебя.


Рецензии