Я не имею

Я не имею даже тени шанса
На миллиграмм божественной любви,
Сметающей безликое пространство,
Обожествляя колыбель земли.

Я не могу надеяться безумно,
Пройдя в аду чистилище грехов,
Почти трезвея от бездонных рюмок,
На милости прожорливых богов.

Терзаясь до распухших вен и рвоты
Своей души остатки погубив,
Я не имею права и расчёта
На миллиграмм божественной любви.


Рецензии