Ангел Ночи

Мой милый Ангел Ночи, витающий над нами,
Ты подсветить мне хочешь Зарю под облаками?
Или пропеть мне песню баюкающих Звезд?
Или упасть на тело южными Дождями?
Или Ответ доставить на заданный вопрос?
Я чувствую Присутствие, сокрытое веками,
и будь спокоен, я тебя не сдам Богине-Маме!
Давай с тобой ногами походим по Земле,
и ощутим сквозь тело всю Плотность в Полноте:
Когда ты слышишь звуки Сверхплотными Мирами,
когда ты истончаешь Движения из Тьмы,
и Аромат вернется Божественной Игры,
и вновь родятся Звезды ожившей Красоты!
И со-творим Пространство Реальности Мечты!


Рецензии