Сколько...

СКОЛЬКО   ПОМНЮ  -  ИДУ ,
СКОЛЬКО   МЫСЛЮ - ИЩУ !
СКОЛЬКО   ПРОЖИТО - ТЕСТ,
СКОЛЬКО   ЧУВСТВУЮ -  КРЕСТ !

СКОЛЬКО  ЗНАЮ  -   НИЧТО ,
СКОЛЬКО  ВИЖУ  - ЗА ЧТО ?
СКОЛЬКО  НАДО  -  ЗАБЫТЬ ,
СКОЛЬКО  НАДО  -  ЛЮБИТЬ?

СКОЛЬКО  СЛЫШУ - ЗАЧЕМ?
СКОЛЬКО  МОЖНО -  ДИЛЕММ ?
СКОЛЬКО  НАДО  - ПРОСТИТЬ,
ЧТОБ   ПО- БОЖЬЕМУ  ЖИТЬ ?

              МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                17.09.2018 г.


Рецензии