Суздаль

Купола цвета неба со звёздами,
Купола цвета солнца палящего,
Купола цвета травки некошенной-
Вот она - Русь моя настоящая!
Двухэтажные милые домики,
Сотни лет здесь, наверно, стоящие,
Колокольни, трактиры, часовеньки-
Вот она - моя Русь настоящая!
Суздаль - нежная, синеокая,
Словно сокол, над валом парящая,
Как наследство из века далёкого,
Сохранилась здесь Русь настоящая!!!


Рецензии