Я уже не молю. Журавлика эскиз

Я уже не молю мне простить
Тот свой грех не печальный,
И погруженные в ад на колёсах
...поймут:

По статусу воинства подданы
Пороху вальному
И каждый день начинается в новый батут:

Мы виноваты разлуке с детьми и любимыми,
Любим верстая в пути
их томящий в даль взгляд...

Бог нам простить просит всех
И себя называя
Шепотом тихим просит вернуться назад...

Дай ,президент, нам кирзу больше не лобызая
Жизнь ощутить без возмездия гранящих хат...

Слуги твои без войны аморальны не знают...
Что за двуногим оружием только лишь смрад...

Стены литые руин городов лишь кромсают...
Небо молитвой немой, время сходит назад...

В наших началах конец снова вновь осязаем,
Круг предначертанной жизни как водопад...

В нем омовение прежнего - лик исчезает,
Где жизни прожитой снова слышится такт...


Рецензии
Ваши стихи нужно читать и перечитывать - они глубокие как воды и высокие как горы... Их хочется понять сердцем....
Спасибо сердечное за ваши труды 🙏
С теплом. Милка

Милка Ньюман   06.10.2019 06:39     Заявить о нарушении