Ревность голову дурит

Ревность голову дурит.
Август в борьбе с июлем.
Гордость туман рисует.
Снова всерьез рискуем.

Веришь? Играет буря,
Манит ко мне, под пули.
Руку держи. Танцуем.
Веришь.. Да только лгу я.


Рецензии