Три вора

Жили-были три вора,
Соседи с нашего двора!
Решили эти три вора,
Стащить у нас в дворе дрова!
Для этого постарше вор,
Приватизировал наш двор!
Второй весь день дрова таскал,
А третий ими торговал!
Хозяин вышел, - Дров то нет!
Зато есть власть и президент!

Гоните в шею власть воров!
Не то останетесь без дров!


Рецензии