Красная Птица

Красная Птица мчится,
Красная Птица поет,
Красная Птица снится
И куда-то меня зовет.

Кто ты такая птица?
Куда устремилась ты?
Богиня иль все же жрица?
Почему лишена суеты?

Стой, подожди, Орлица.
Я полечу за тобой.
Быть может, ты - только частица…
Пути становления собой…


Рецензии