Я прихожу

Я прихожу дождём и снегом,
Теряя сны над мостовой,
На города под вечным небом,
Таким не ласковым со мной.

Я вам вчера ещё казалась
Закатом в парке у реки.
И волны сонные о скалы
Покорным саваном легли.

Я под карающей десницей
Кричала старых песен муть.
Ещё вчера могло случиться
Моё вторжение во тьму.

Однажды взглядом или словом
Пустых сомнений не найдя,
Волшебной неземной любовью
В сердцах горячих стану я.


Рецензии