Брату Валерию

Безжалостно, без времени, без срока,
Душа с судьбой боролась...не смогла....
Хотела жить, была не одинока,
Но смерть скосила, в темень увлекла.

Ты был не молод, но так бодр и весел,
По жизни жил легко, не унывал.
Но груз болезней чашу перевесил,
Ты вынес ад ...,терпел, но все ж  упал...

Как горько,  больно  сознавать утрату,
И ничего не  сделать, не вернуть...
Кому за жизнь внести большую плату,
Чтоб ты пожил хотя б ещё чуть-чуть...?

Все сорок дней душа во тьме летала,
Ты видел всё , как мама, как  семья...
И как нам знать- душа что испытала...
И кто ей был подсказчик и судья...

Пусть будет в мире новом и далёком,
Тебе легко , а яркая звезда
На небосводе станет  нам намёком,
Ты рядом с нами остаешься навсегда.

Фото- коллаж автора


Рецензии