Влюблённая женщина

Ты как бабочка попала мне в сочек,
В сетке мечешься ломая свои крылья.
Глупая, не понимая, что произошло,
От того усерднее взлетаешь.
Ты в моём сочке уже давно,
Но попытки так и продолжаешь.
Боже, как наивна, как глупа,
И ни как ты не поймёшь,
Что ты попала в сети.
Биться тебе стало не легко,
Да и мне играться надоело.
Выпускают я тебя в окно,
Только ты лететь уже не можешь.


Рецензии