Боголюбово

Поле чистое и полустаночек,
Ширь небес, да кусты далеки...
Храм стоит, берегущий предания
На излучине Клязьмы реки.
Боголюбово - место Чудесное!
Не велико, но свято оно.
Пусть о нём не написано песен,
Всех пленило красою давно!
Посетить это место святое
Нужно каждому в жизни хоть раз,
Что бы в сердце всю боль успокоить,
Красотою порадовать глаз!
Поля ширь... Храм стоит в чистом поле.
Только небо, да Русская даль...
Не свобода живёт здесь, а Воля,
Не тоска, а Святая печаль!


Рецензии