Молитва

Лада – матушка, мать родимая,
Не оставь ты Русь своей милостью,
Исстрадалась Русь, Русь любимая,
Потеряла Дух, пахнет гнилостью.

От Великого Рода славного,
Не осталось в ней даже малого,
От могущества Рода давнего
Нет ни капельки от бывалого.

Обмельчал народ, позабыл свой род,
Позабыл богов своих истинных,
Превратил свой край в проходимый брод,
Погубил страну в делах письменных.

Матерь божия, Лада – матушка,
Помоги Руси, тебя любящей,
Ты всегда была для нас Ладушкой,
Так не стань теперь , русских губящей.


Рецензии