Как хотелось мне видеть море

Как хотелось мне видеть море.
Это был предел всех мечтаний!
Это море любви без боли,
Без безумных интриг, страданий.

Чтобы цвет был индиго, синий
И с вкраплением ярко-красным.
Чтобы взгляд зажигал красивым,
И желанным лучиком счастья.

Как хотелось услышать волны,
Что шумят о своих печалях.
Я ведь знаю, что все проходит.
И ты помни, что я скучаю.

И однажды увижу море
Теплым, ласковым и приветным...
Мы исчезнем, а через годы
Вновь вернёмся сюда, за ветром...


Рецензии