Опять пишу про Чудеса...

Опять пишу про Чудеса!
Небес Волшебная Краса
Вниманье многих привлечёт!
ЖИЗНЬ КАЖДОМУ ПРЕДЪЯВИТ СЧЁТ!
Кто Знанья Бога постигал,
Не страшен им "Девятый вал"!
Они начнут Мечты Творить,
С Отцом на равных говорить!
Ведь каждый любящий отец,
И если он ещё Мудрец,
Желает детям Высоты,
Сердечности и Доброты!
Наследство Бога -целый Свет!
Художник Сын или Поэт,
Ты Светом Путь их озаряй
И на Земле настанет Рай!
Природа, это ваша Мать!
Нельзя Её губить, ломать!
Она "качает на руках"
Детей, что ходят в "ползунках"!
А кто готов Миры Творить,
Восстановил кто с Богом "Нить",
Природа радостно вздохнёт!
Вот где Есть Истины полёт!

 Ваша Матушка Природа!


Рецензии