Давай..

Давай с тобою говорить о всяком,
О важностях и мелочах.
О том, что утром заставляет просыпаться
И новый день с улыбкою встречать.

Давай с тобой поддерживать друг друга
В том, что нам хочется творить и вытворять.
И говорить о том, что вдохновляет
Нас каждый день о будущем мечтать.

Давай друг друга слушать откровенно,
Слегка касаясь внутреннего мира.
Давай ловить прекрасные моменты
И превращать их в памятные сувениры.

17.09.2018


Рецензии