Если ты...

И вновь табу вечерним платьям...
И вновь без песен и друзей...
Прощайте,тёплые объятья,
На целых пять рутинных дней!

Прощайте, нежные моменты,
Пора веселья и утех...
Прощайте, чудо-комплименты!
Прощай задорный звонкий смех!

Как жаль,что за минутой жаркой
Час расставания придёт...
За полосою светлой,яркой -
Такая...чёрная ползёт...

Что говорить..Житьё - не масло...
Заботы нас не обойдут.
Искринка счастья вмиг погасла:
За воскресеньем ...снова труд...

Нагрянет трудный понедельник
И мы...в проблемах с головой...
Но если ты...крутой бездельник,
То каждый день - как выходной!


Рецензии