Творец над песнями

Посвящается талантливому певцу, автору, композитору Аркадию Кобякову и его друзьям.

Творец над песнями,
Слагаемые их душою.

Пишу я вам
С открытою душою.
И, пусть, не так пишу,
Но, ведь, всем сердцем.

Звучит, вновь, музыка твоя.
Слышны слова:
"Знаешь, так хочется жить...".
И по твоей щеке слеза,
Горчее всех людских обид
Мне видеть твои слёзы.

Как справиться, скажи?
Когда ранимая душа
Душою плачет
И, снова, музыка слышна.

"Прощай, мой друг.
Пора прощаться".
Я стану ветром.
Всё пройдёт.

Где Тысяча планет -
Мерцание звёзд.
Слышны слова,
Повсюду музыка твоя.

------------------------------------------

Аркадий Кобяков - "Тысячи планет" -
https://www.youtube.com/watch?v=wBm3-I-WUd8


Рецензии
Тут должен отметить что в самом деле хоть несколько песен в день но слышу! Хорошие песни! Умные!
Спасибо большое Марина за Твои добрые слова! Береги Себя только с добром Серега

Просто Звук   09.01.2019 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Сергей
За всё
Береги себя

Марина Зеболова 5   08.06.2020 22:09   Заявить о нарушении