Волшебница - 2018

Раскрой мне глаза ещё,
хочу быть такой как ты -
свободной и без оков,
живущей между тысячей сказанных слов.
    Погибнуть и не воскресать...
    если бы я могла.
    Волшебница без оков,
    но тоже не навсегда.
Узнать где моя душа
и что значит «быть собой»?
Как не перестать дышать,
жить - во имя чего?
    Скажи, куда так быстро стремятся дни?
    И могу ли я, хоть на немного,
    остановить несущиеся часы?
    Познать часть души, что всегда одинока?
Не подруга и не ровесница..
убийца, заложница, небожительница.
Ты мне не мама и не любовница..
ты лучше. Волшебница.


Рецензии