Почему мы так часто ищем какой-то знак

Почему мы так часто ищем какой-то знак?
Почему его ищем там, где, и вовсе, нет?
Сомневаемся в выборе, что здесь еще сказать.
Неохотно стекаем вниз по течению рек.

До скончания мира играем конем назад.
Дамы вышли не очень. Пропустим ход.
Неосознан тяжелый и долгий шаг.
Вероятность терять превышает короткий  срок.

Всё о том же пишу уж которую сотню дней.
Сомневаться - способость сомнительна. Точно так.
Знать - не значит уметь этим знанием жить.
И любить - не значит, что стоит об этом знать.


Рецензии