Что ты готовишь мне, чудесный вечер

Что ты готовишь мне ,чудесный вечер
Что мне принять сегодня от тебя
Я ,как всегда,лишь молчалив и весел
Всё принимаю не деля
Я всё приму что ты даёшь прекрасный
И каждый миг заполню до краёв
И этот вечер будет не напрасный
Я обниму твоё теперь моё
Пройдусь с тобой,ты золочён подсветкой
Твоих золочёных фонарей
И пусть я не останусь меткой
На мокрой мостовой твоей
Я как туман,как миг случусь здесь
Пройду как призрак по дворам
Впитаю питерскую смесь
Присущую и тут и там
Дышу тобой мой город славный
И рад воспеть тебя в строках
Ты как из детства отзвук давний
Как крики чайки на волнах
Дыши мой град,шагая в завтра
Неси в себе и дальше мощь
И пусть всегда ложится карта
Где всё способен превозмочь...


Рецензии