Нет

Нет. Ни писать, ни строить планы,
Ни жечь мостов гнилой каркас
Я не умею. Гениально
Себя лишь погубить смогла.

Спалив души своей частицы
Я руку отдаю отсечь,
Сама не зная, где хранится
Моя вступительная речь.

И написать бы не успела
Её натужную главу,
Но, строить планы не умею
И слов хвалебных не пишу.


Рецензии